viernes, 18 de abril de 2014

Programacion de Partidos de Futbol del Dia Viernes 18 de Abril 2014

0 comentarios
Hora 
|
Evento
1:30pm Liga BBVA: Atlético Madrid vs Elche
1:30pm Liga BBVA: Atlético Madrid vs Elche
1:30pm Liga BBVA: Atlético Madrid vs Elche
1:30pm Ligue 1: Saint-Etienne vs Rennes
7:30pm Liga Bancomer MX: Monarcas de Morelia vs Cruz Azul

Ver Monarcas de Morelia vs Cruz Azul en Vivo, Liga Mx 2014

0 comentarios
Liga MX: Monarcas Morelia vs Cruz Azul Online Gratis
Ver Toluca vs León en VIVO, partido por el torneo apertura de Mexico. El evento deportivo se llevará a cabo el día Viernes 18 de Abril del 2014. Ver Monarcas Morelia vs Cruz Azul en vivo por Internet 100% gratis, a través de ver.tv-futbol.com 
Liga Bancomer Mx: Monarcas de Morelia - Cruz Azul Online
Hora: 18:30 (Mex)
Vea el partido aquí: CANAL 6

jueves, 17 de abril de 2014

Ver Atlético Madrid vs Elche en Vivo, Viernes 18 de Abril de 2014

0 comentarios
Liga BBVA: Atlético Madrid vs Elche En Vivo Online Gratis - 18 de Abril
Ver Atlético Madrid vs Elche en VIVO, partido por la Liga BBVA 2013-2014, el juego sera el día Viernes 18 de Abril del 2014 y sera transmitido en vivo por ESPN y Online por internet a travez de esta pagina.  
Liga BBVA: Atlético Madrid - Elche Online
Horario de Juego: 12:30 (Mexico, Costa Rica, Honduras, El Salvador); 13:30 (Peru, Colombia, Ecuador), 14:00 (Venezuela); 15:00 (Chile, Argentina, Paraguay), 19:30 (España)
Links para ver el partido: CANAL 1 CANAL 2

miércoles, 16 de abril de 2014

Ver The Strongest vs Defensor Sporting en Vivo, Copa Libertadores 2014

0 comentarios
Ver Partido Online entre The Strongest vs Defensor Sporting en Vivo por la Copa Libertadores 2014
Ver Online The Strongest vs Defensor Sporting en VIVO, por la Copa Libertadores 2014. No te pierdas este emocionante partido por el torneo mas importante de America, el partido se jugará el día Miercoles Jueves 17 de Abril  del 2014. The Strongest vs Defensor Sporting en vivo por Internet 100% gratis, a través de tv-futbol.com
Copa Bridgestone Libertadores: The Strongest - Defensor Sporting EN VIVO
Hora del partido: 22:45 (Uruguay); 18:45 (Mexico), 19:45 (Colombia); 21:45 (Chile, Argentina)
Links para ver el partido en vivo: CANAL 9

Ver Atletico Madrid vs Chelsea en Vivo, Martes 22 de Abril de 2014

0 comentarios
SEMIFINAL UEFA CHAMPIONS LEAGUE EN VIVO: Atletico Madrid vs Chelsea Online
Atletico Madrid vs Chelsea en VIVO, partido por la Liga de Campeones de Europa. Atletico de Madrid y Chelsea enfrentarán un partido a muerte. El resultado de este encuentro definirá quien pasa a la Final de la Champions League.
Los dos últimos campeones de la UEFA Europa League se miden en el Estadio Vicente Calderón para ganarse el derecho a pasar a la final de la UEFA Champions League. Para José Mourinho serán las quintas semifinales consecutivas y el regreso a la ciudad que fue su casa durante los últimos tres años. Su Chelsea FC afronta un reto importante ante un Club Atlético de Madrid que nunca ha perdido ante un visitante inglés. El evento deportivo se llevará a cabo el día Martes 22 de Abril del 2014. El partido será televisado por Fox Sports. 
Ver Atletico Madrid vs Chelsea en vivo por Internet 100% gratis, a través de ver.tv-futbol.com  
Uefa Champions League: Atletico Madrid - Chelsea Online
Hora: 12:45 (Mexico, Costa Rica, Panama, Honduras); 13:45 (Ecuador, Colombia, Peru), 15:45 (Chile, Argentina, Paraguay), 20:45 (Esp)
Vea el partido aquí: CANAL 1 CANAL 2
 
Mi Ping en TotalPing.com BlogsPeru.com Directorio de Enlaces Xgil :: Las noticias que estan dando de que hablar Agregar Web - Directorio de webs
Bitacoras.com

Copyright © Ver Atletico Madrid vs Chelsea en Vivo, Ver Real Madrid vs Bayern Munich en Vivo 2014 Design by Vik AdNetwork | Blogger Theme by Vik AdNetwork | Powered by Blogger